Bekanntmachung der öffentlichen Auslegung des Entwurfes des B-Planes 1 der Gemeinde Mucheln

Der Entwurf des B-Planes Nr 1 der Gemeinde Mucheln für das Gebiet „südlich des Grundstückes Dorfstr. 17, westlich der Dorfstraße 11-15 und nördlich der Dorfstraße 7c sowie östlich einer landwirtschaftlich genutzten Fläche im Ortsteil Mucheln“ mit allen Anlagen liegt in der Zeit 22.12.22 -31.01.2023 in der Amtsverwaltung Selent/Schlesen während der allgemeinen Öffnungszeiten zu jedermanns Einsicht aus. In der genannten Zeit sind die Unterlagen auch um Internet unter dem Stichwort "Bauleitplanung einseh- u. abrufbar.