Küchenhilfskraft für die Mittagsküche der Offenen Ganztagsschule der Albert-Schweitzer-Schule in Selent zum 01.07.2022 gesucht

Es handelt sich um eine Tätigkeit auf der Basis geringfügiger Beschäftigung mit durchschnittlich 5,5 Stunden wöchentlich, jeweils Donnerstag in der Zeit von 10:30 Uhr bis 16:00 Uhr.

Ihre künftigen Aufgaben:

• Hilfe bei der Vorbereitung und Nachbereitung der Mittagessenausgabe,
  • Reinigung von Geschirr, Material und Räumlichkeiten

Was erwarten wir von Ihnen:

• Erfahrung in der Küche;
  • Einsatzbereitschaft und Freundlichkeit

Zeitrahmen:

• Die Arbeiten sind Do. täglich von 10.30 Uhr bis 16.00 Uhr auszuführen.

Allg. Hinweise:

Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Kontakt:

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Frau Altenburg Tel.: 04384-592901 oder Herr Aßmann, Tel. 0 43 84 / 5979 App. 10 zur Verfügung.

Bewerbungsschluss:

Wenn Sie unser Angebot anspricht, senden Sie bitte Ihre kurze schriftliche Bewerbung bis zum 15.06.2022 an das

Amt Selent/Schlesen

Die Amtsvorsteherin