Ukraine-Krieg - Suche nach Wohnraum

Wir suchen dringend nach Wohnraum für ukrainische Flüchtlinge

Mit Erschrecken und Sprachlosigkeit müssen wir mit ansehen was sich in der Ukraine derzeit abspielt.
    Sollten Sie in diesem Zusammenhang Wohnraum für geflüchtete Personen zur Verfügung stellen wollen oder bei sich im Privathaushalt aufnehmen wollen, wenden Sie sich bitte an Frau Ghods unter der Telefonnummer 04384-597934 oder senden Sie eine E-Mail an: Lara.Ghods@amt-selent-schlesen.de.

Wir danken Ihnen jetzt schon für Ihre Unterstützung!