Aufruf an alle Vermieter im Amtsbereich Selent/Schlesen: Die Amtsverwaltung sucht dringend nach anzumietendem Wohnraum für Flüchtlinge, auch gern langfristig

• Dobersdorf
  • Fargau-Pratjau

In unserem ländlichen Bereich wird es durch kurzfristige Zuweisungen seitens des Kreises Plön zunehmend schwieriger Wohnraum anzumieten. Da aktuell alle gemeindeeigenen Wohnungen vermietet sind, wendet sich die Amtsverwaltung jetzt auch an die Privatvermieter im Amtsbereich. Bitte bieten Sie uns...

Neuer Pflegestützpunkt für Mucheln

Der Verband Pflegehilfe berät u. informiert die Bewohner von Mucheln kostenlos rund um die Themen Pflege und Mobilität im Alter.