Öffentlicher Nahverkehr im Krs. Plön mit neuen Linien und engerer Taktung - Schnellbus zwischen Kiel und Lütjenburg

• Orte

Anfang dieser Woche wurde die Schnellbus-Linie 315 Kiel-Raisdorf -Selent-Lütjenburg in Betrieb genommen. Zukünftig gelangt man vom Kieler Hauptbahnhof zum Lütjenburger Schulzentrum in 40 Minuten. Die Linie fährt montags- freitags und ergänzt die Linie 310 um stündliche, schnellere Fahrten in den...

Fahrplan Linie 310

Fahrplan Linie 315

Neuer Pflegestützpunkt für Mucheln

Der Verband Pflegehilfe berät u. informiert die Bewohner von Mucheln kostenlos rund um die Themen Pflege und Mobilität im Alter.

Herzlich Willkommen in Martensrade

Hier finden Sie zukünftig wichtige Informationen und Neuigkeiten aus der Gemeinde Martensrade. Lernen Sie die Gemeinde und Ihre Gemeindevertretung kennen oder nehmen Sie Kontakt zur Amtsverwaltung auf. An dieser Stelle werden außerdem auch die Amtlichen Bekanntmachungen veröffentlicht.

Herzlich Willkommen in Mucheln

Hier finden Sie zukünftig wichtige Informationen und Neuigkeiten aus der Gemeinde Mucheln. Lernen Sie die Gemeinde und Ihre Gemeindevertretung kennen oder nehmen Sie Kontakt zur Amtsverwaltung auf. An dieser Stelle werden außerdem auch die Amtlichen Bekanntmachungen veröffentlicht.